Алкогольный отдел в магазина может быть реализован самым различным способом, причем какой-то определенной зависимости между бюджетом и уровнем решения не существует. Подбор оборудования для алкоголя во многом зависит от концепции реализации данной товарной группы, а также от сегмента потенциального покупателя. Существует несколько принципиальных идей, самая простая из которых, будет основана на емкости и грузоустойчивости оборудования. Здесь основополагающим будет являться фактор заполняемости полки и общей нагрузки на стеллаж. Наиболее подходящим решением для данного варианта будут стеллажи с передней стойкой. Другой вариант не выделяет алкогольный отдел в общем предложении магазина и представление продукции осуществляется на стандартных универсальных металлических стеллажах. Оба этих решения объединяет простота и относительно невысокая стоимость. Для придание большого акцента такие решения можно окрасить в более темные цвета, что выгодно повлияет на представления алкоголя и немного выделит его среди других товарных групп. Как правило, крашенные металлические стеллажи имеют более долги срок изготовления, но это стоит того, так как лишние одна-две недели поставки - это небольшая цена за увеличение выручки в 10-20 % под данному товару. Другой подход подразумевает различные концептуальные имитации, например, винный погребок или идея винотеки, которые диктуют определенные требования к материалу и дизайну исполнения алкогольного отдела. Здесь уместно использовать различные вариации дерева или ДСП, а также соответствующие элементы декора. Самым простым и дешевым вариантом будет использование ДСП, но такой подход существенно проигрывает в объеме выставляемой продукции, так как оборудования не отличается высокой грузоподьемностью. Более дорогим и не всегда обоснованным будет использование массива или каких-либо еще специфических материалов, но в некоторых случаях, "дизайн требует жертв". Практика показывает, что слишком большой акцент на дизайне оборудования отвлекает покупателей от товара и эффект от такого оборудования скорее будет отрицательным, особенно, если есть несоответствие между ценовой категории продукции и статусом ее представления.

Как купить оборудование в алкогольный отдел?

Самый простой способ позвонить прямо сейчас +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта sale@magto.ru. При необходимости мы предлагаем бесплатный проект расстановки торгового и технологического оборудования на Вашей площади. - ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК - ЖМИ !

Ниже мы предлагаем Вашему вниманию один из вариантов решения алкогольного отдела на базе винных стеллажи из ДСП. Оборудование может быть использовано как для прилавочной торговли, так и для самообслуживания. Стеллажи представляют собой пристенные модули, собираемые в единое конструктивно-дизайнерское решение. Цвет отделки может варьироваться и имитировать различные породы дерева и текстуры. Спецификации представленная ниже является ориентировочной и может быть изменена, в случае использования других оттенков ДСП или дизайнерских решений.
Другие типовые решения