Отдел кулинарии в магазине позволяет повысить привлекательность торговой точки, выделить предложение среди ряда конкурентов, а также привлечь новых и удержать существующих покупателей. При всей заманчивости данной идеи, ее реализация является сложным делом и требует постоянного бдительного контроля удовлетворенности со стороны покупателей. Тем не менее, решение данного вопроса можно разбить на два основных блока, оборудование для представления готовой продукции и ее реализации и второй блок - решение по изготовлению кулинарной продукции или поиск наиболее подходящего поставщика. В отношении первого блока все довольно просто и упирается исключительно в доступный бюджет. Для реализации отдела кулинарии нам потребуются холодильные витрины для различных полуфабрикатов, салатной продукции и прочей еды, требующей охлаждения. В идеале, для готовых горячих блюд лучше использовать тепловые витрины, которые интегрируются в единую линию с общим дизайном всего оборудования. Таким образом, ассортимент кулинарии условно можно разделить на две большие группы: полуфабрикаты и готовая еда. Последняя группа делиться на продукты требующие холодильного режима хранения и горячие блюда, требующие использование тепловой витрины. Из всего выше сказано можно сделать вывод, что при прилавочном варианте исполнения кулинарии, а это более предпочтительное решение, витринная линия будет состоять из холодильных и тепловых витрин. Более бюджетная версия - только холодильные секции. Полезным дополнением витринной линии будет использование расчетного стола, на котором можно разместить весы и кассовый аппарат. Наиболее востребованными аксессуарами будут металлические или пластиковые гастроемкости, различные ценникодержатели и информационные таблички. Особых требований к специфики холодильных витрин нет, но желательно обратить внимание на такие параметры как глубина выкладки, наличие или отсутствие накопителя, для более крупных площадей - возможность выносного холодоснабжения. Фактор дизайна оборудование также имеет определенное значение, но более профессионально будет правильным выбрать такое решение, где акцент делается на предлагаемой продукции, а не на оборудовании. Задняя линия прилавочного решения отдела кулинарии предполагает наличие холодильного шкафа(ов), мойки, производственных столов, размещенных на них полезных аксессуаров, например, весов, слайсеров, разделочных досок и ножей.
Процесс изготовления кулинарной продукции или поиск наиболее подходящего поставщика является наиболее сложной частью решения отдела кулинарии и вряд ли может быть полноценно освещен в рамках данной статьи. Поэтому нужно понимать, что в основе успешной реализации отдела кулинарии в магазине лежит в первую очередь сама продукция, где основа находиться в потребительском спросе и адекватности предложения, как по ассортименту, так и по качеству исполнения.

Как купить оборудование в отдел кулинарии?

Для приобретения оборудования Вы можете позвонить сейчас +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта sale@magto.ru. При необходимости мы предлагаем бесплатный проект расстановки торгового и технологического оборудования на Вашей площади - ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК - ЖМИ !

Ниже мы предлагаем приблизительный вариант решения для отдела кулинарии на базе кубических витрин, если Вас заинтересовало данное решение или Вы хотели бы изменить содержание, то можно положить данную спецификацию и удалить или добавить необходимый для Вас вариант, далее отправить содержание предзаказа. Менеджер свяжется с Вами проконсультирует по характеристикам товара, срокам поставки и при необходимости внесет требуемые изменения. Самый короткий путь - позвонить прямо сейчас и специалист ответит на все Ваши вопросы !
Код товара: ПР019
Ключевое преимущество:
-расширенный функционал и высокое качество
-современный встроенный холодильник
Назначение:
-прилавочные магазины
Важные параметры:
-ширина выкладки 840 мм
Вариант:
Куба 125 (-6…+6) (вент.)
Размер:
1330х1136х1210 мм
Количество:
1
Цена:
58 370 руб.
Код товара: ПР020
Ключевое преимущество:
-расширенный функционал и высокое качество
-современный встроенный холодильник
Назначение:
-прилавочные магазины
Важные параметры:
-ширина выкладки 840 мм
Вариант:
Куба 150 (-6…+6) (вент.)
Размер:
1580х1136х1210 мм
Количество:
1
Цена:
63 929 руб.
Код товара: ШХ286
Ключевое преимущество:
- оптимальное решение для складских помещений, небольших магазинов, рынков
Назначение:
- прилавочные магазины, рынки
Важные параметры:
- исполнение металл
- две распашные двери
Вариант:
Премьер ШВУП1ТУ-1,2 М (В/Prm,0...+8)
Размер:
1265х685х1940 мм
Количество:
1
Цена:
42 486 руб.
Код товара: ПР032
Вариант:
Куба РКС 700
Размер:
700х1136х900 мм
Количество:
1
Цена:
12 786 руб.
Код товара: ТО613
Ключевое преимущество:
- бюджетный вариант
Назначение:
- на предприятиях общественного питания, в магазинах и производственных цехах
Важные параметры:
- столешница нержавеющая сталь
- каркас-угол оцинковка
- с полкой
Вариант:
СРБЦ-900/600
Размер:
900х600х870 мм
Количество:
1
Цена:
3 345 руб.
Код товара: ТО585
Ключевое преимущество:
- бюджетный вариант
Назначение:
- на предприятиях общественного питания, в магазинах и производственных цехах
Важные параметры:
- мойка нержавеющая сталь
- каркас-угол оцинковка
- односекционная или двухсекционная
Вариант:
ВСЦ-1/430
Размер:
530х530х870 мм
Количество:
1
Цена:
3 498 руб.
Код товара: ТО704
Ключевое преимущество:
- надежная конструкция, функциональность и простота
- стойкость к агрессивным средам
Назначение:
- для рыбных и мясных отделов, рынков
Важные параметры:
- с дисплеем
- предел взвешивания 6,15, 30 кг
- минимальная нагрузка 20, 40, 100 г
Вариант:
CAS AP-15EX BT
Размер:
435х325х495 мм
Количество:
1
Цена:
14 789 руб.
Код товара: УО004
Ключевое преимущество:
- бюджетный вариант
Назначение:
- для торговых магазинов различных форматов
Важные параметры:
- длина 200/300 мм
Вариант:
Cas CNW460
Размер:
460х600х130 мм
Количество:
1
Цена:
7 577 руб.
Код товара: АК921
Ключевое преимущество:
- бюджетный вариант
- простотая система в установке и эксплуатации
Назначение:
- для паллетной выкладки, овощных развалов
Важные параметры:
- стандартная длина 2 м
- комплектация пластиковые рамки для ценников формата А4 - 6 штук
Вариант:
EP Подвесная система комплект (6 рамок А4)
Размер:
L=2000 мм
Количество:
2
Цена:
1 767 руб.
Код товара: АК361
Ключевое преимущество:
- отличный вариант для магазинов любого формата
Назначение:
- для гастроемкостей, плетенных коробов и корзинок
Важные параметры:
- использование для товарных групп:
мясо и рыба, хлеб и хлебобулочные изделия, салаты, горячая-еда, овощи-фрукты
Вариант:
Меловая табличка А6 (148х105) на прищепке
Размер:
148х105 мм
Количество:
18
Цена:
118 руб.
Код товара: ГМ005
Ключевое преимущество:
- моются в посудомоечной машине
- длительный срок эксплуатации
- не окисляются 
- экологичность 
Назначение: 
- наиболее оптимально для кулинарии, мяса, полуфабрикатов и рыбы
Важные параметры: 
- глубина 20, 40, 65 , 100, 150 и 200 мм
- габариты 530 х 325 мм
Вариант:
Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-40
Размер:
530x325x40 мм
Количество:
7
Цена:
508 руб.
Код товара: ГМ017
Ключевое преимущество:
- моются в посудомоечной машине
- устойчивость к температурным перепадам
- экологичность 
Назначение:
- наиболее оптимально для салатов , готовых вторых блюд и гарниров
Важные параметры:
- глубина 20, 40, 65 , 100, 150 и 200 мм
- габариты 325 х 176 мм
Вариант:
Гастроемкость HURAKAN GN 1/3-40
Размер:
325x176x405 мм
Количество:
11
Цена:
254 руб.
Общее кол-во товаров: 46
Итого: 218 788 руб.