Решение для прилавочного магазина 20 м.кв. позволяет оснастить небольшой павильон базовым набором торгового оборудования для продажи фасованных продуктов импульсного спроса. Передняя линия содержит две холодильные витрины с накопителем и глубиной выкладки 77 см, а также расчетный стол для размещения кассового оборудования и отпуска товара. Задняя линии представлена стеклянным холодильным шкафом с распашными дверьми и тремя погонными метрами стеллажей с 4 рядами полок по 40 см и базовой полкой 60 см. Данный набор оборудования обеспечивает возможность продажи фасованной молочной продукции и гастрономии, различных напитков и кондитерских изделий, различной консервации и ряда других штучных товаров. Также данная комплектация предполагает наличие ларя для мороженного, который может быть размещен в удобном месте торгового зала магазина. В случае узких дверей (сложность заноса оборудования), подобранные стандартные холодильные витрины могут быть заменены более узкими версиями с небольшой глубиной выкладки. Этот компромиссный шаг обеспечит возможность заноса холодильного оборудования, но значительно сократит экспозиционную площадь, хотя также уменьшит стоимость решения.


Широкий спектр предлагаемых нами услуг позволяет осуществить полный цикл работ от разработки идеи магазина, дальнейшего проекта расстановки оборудования, подбора наиболее оптимального функционала, доставки, разгрузки, монтаж, запуска и обкатки оборудования. На реализуемый нами товар мы предоставляем гарантийное обслуживанием при желании Вы можете воспользоваться услугами службы сервиса. При проектировании возможно учесть существующие у Вас решения, что позволяет разработать проект с учетом Вашего оборудования. Для этих целей нам потребуется список оборудования с габаритными размерами.
Эффективный прилавочный магазин
Эффективное решение

Насыщенная задняя линия, профессиональные холодильные витрины и ёмкое оборудование

Профессиональный проект
Профессиональный подход

Учитывает все нюансы будущей работы и максимально выгодно использует каждый метр торговой площади

Угловые витрины
Максимальный функционал

Использование угловых витрин максимально увеличивает охлаждаемую выкладку

Прилавочный магазин
Минимальное решение

Небольшой магазин в Москве Чапаевский переулок 3 на базе оборудования Арнег

Как открыть прилавочный магазин?

Самый простой способ открыть прилавочный магазин - это позвонить прямо сейчас +7(495) 226-10-65 или обратиться через форму обратной связи. Услуга проектирования магазаинов предоставляется бесплатно, цены на оборудование ниже среднерыночных, сроки ввода объекта в эксплуатацию минимальны. В проект входит план размещения оборудования, объемный вид, подробная спецификация, стоимость и сроки ввода объекта в эксплуатацию. Для оказания услуги необходим план БТИ или размеры помещения и примерный перечень реализуемого ассортимента.
Товар добавлен в корзину