Проект кондитерской позволяет заблаговременно продумать все аспекты выделенного помещения как с точки зрения расстановки оборудования, так и общего технологического процесса. Можно выделить несколько вариантов решения кондитерской, которые будут отличаться от наличия или отсутствия производства, торговой зоны и зоны кафетерия. Самый простой вариант будет ограничиваться только продажей различных кондитерских изделий, и такой формат полностью подпадает под специализированный магазин. Проект кондитерской в данном случае будет представлять торговую зону прилавочной торговли, допустимы отдельные элементы самообслуживания, где основной акцент будет сделан на витринную линию. Более интересным будет решение интегрирующее в себя производство или кафетерий. Во многом, это более выигрышный формат, так как придает определенную уникальность и широту сервиса, что при качественном исполнении может привлечь дополнительный трафик и сильнее удерживать покупательскую аудиторию. Такие формата еще более актуальны в высоко конкурентной среде крупных мегаполисов. 
Проект кондитерской с учетом производства или зоны общепита, более сложная задача и требует совместного участия не только компании подрядчика, но и заказчика, так как в этом случае необходимо продумать ряд важных вопросов для формирования технического задания на проектирование. Какие вопросы требуют осмысления перед началом создания проекта:
  • ассортимент производимых кондитерских изделий
  • в каком виде будет поставляться сырье для производства
  • ориентировочные объемы производства или планируемый трафик
Если речь идет о кафетерии, то актуальными будут следующие вопросы:
  • количество посадочных мест
  • концепция кафетерия или позиционирование
  • стилистическое решение
Последний пункт не всегда обязателен, но в тех случаях, когда данный вопрос проработан, можно подобрать максимально близкое к разработанной идее оборудования, сделав его элементом общей концепции. При желании Вы можете воспользоваться нашими услугами в разработке дизайна кафетерия. Мы продвигаем концептуальный подход в дизайне, рассматривая данную составляющую как элемент маркетинговой стратегии работы с покупателем. Стилистическое решение - это своего рода сообщение потенциальному покупателю о Вас, Вашем товаре и предлагаемом сервисе. Атмосфера, создаваемая дизайном работает на подсознательном уровне и привлекает покупателей, подчеркивая те или иные Ваши преимущества.

Что необходимо, чтобы заказать проект кондитерской?

Для начала работ потребуется наличие плана БТИ, для заказчиков Москвы и ближайшего Подмосковья доступна услуга выезда специалиста на место, а также Ваши мысли по поводу вопросов указанных выше. Наш контактный телефон +7(495) 226-10-65. Услуга проект магазина предоставляется бесплатно! Мы предоставляем широкий спектр решения для различных форматов продуктовых и промтоварных магазинов, а также оборудование для объектов общественного питания. Осуществляем доставку и разгрузку оборудования, монтаж и гарантийное обслуживание.

Товар добавлен в корзину