Проектирование ресторана творческая задача, требующая достаточного уровня квалификации и владения современными тенденциями  в сегменте общественного питания. В отличии от кафе или столовой, заведения данного формата имеют более выраженную индивидуальность, что естественно сказывается на специфики меню, а это в свою очередь, отражается на технологии приготовления блюд и используемом оборудовании. "Первое, второе, третье и компот" - свойственные формату столовой, здесь не проходят, требуется нечто большее, а еще лучше и уникальное. Таким образом, ресторан - это концепция, в основе которой лежит интересная для потребителя идея, включающая в том числе определенные акценты отраженные в ассортименте подаваемых блюд.
Для проектирования ресторана потребуется наличие основной идеи заведения, ключевые блюда меню, а также представление специфики их приготовления. Сильно облегчает задачу разработки проектного решения кухни наличие специалиста, который  может высказать свои пожелания по технологии приготовления тех или иных блюд меню. Также потребуется план помещения и размеры, а также возможные места подвода воды и канализации. Желательно заранее уточнить возможности по доступному электричеству и вентиляции помещения. Для правильного подбора мебели зала и посуды желательно иметь концепцию дизайна или стилистический образ заведения.
На базе выше указанной информации будет подобрано соответствующее решение по оборудованию и сделана технологическая расстановка в помещениях кухни. Дополнительно можно сделать проект административных помещений и зала посетителей, а также подобрать решение по мебели и посуде.
Современный рынок технологического оборудования, мебели и посуды для сегмента Horeca  настолько велик, что даже профессиональные компании полностью не владеют всеми возможностями предложения, а опыт эксплуатации многих инновационных решений недостаточен для понимания их качественных и функциональных характеристик. Наше предложение во многом основывается на проверенных временем разработках и оперирует известными Российскими и импортными брендами. В тех случаях, когда уровень отечественного производителя недостаточен, мы подбираем импортное решение, обеспечивая таким образом оптимизацию инвестиций без ущерба качеству и функционалу.

Хотите заказать проектирование ресторана?

Начать работы по проектированию ресторана можно обратившись по телефону +7 (499) 113-35-25. Наша электронная почта sale@magto.ru. Технологический проект ресторана предоставляется бесплатно! Компания осуществляет проектирование торговых, производственных и складских площадей, поставляет и монтирует оборудование, осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание.

Товар добавлен в корзину