Проектирование супермаркета охватывает не только торговый зал, но и весь магазин в целом. Начиная от приемки товара, зоны его хранения, производственной (если таковая имеет место), административных помещений и непосредственного торгового зала, а также зоны арендаторов, при условии их наличия. Такой подход позволяет комплексно осмыслить функционирования торгового объекта до начала инвестирования и продумать все нюансы будущей работы. Проект выполняется с учетом актуальных норм и требований, а также современных тенденций в мерчендайзинге. Сперва делается зонирование и размещаются товарные группы, на следующем этапе зоны наполняются оборудованием в соотвествии с будущей технологией работы.
Проектирование супермаркета позволяет не только получить планировку с размещенным оборудованием, а также представить решение в объеме, что обеспечивает наглядность восприятия и облегчает понимание общего образа проекта, но и дает ряд полезной дополнительной информации. Вы получаете на руки проектное решение, спецификацию с перечнем оборудования, характеристиками и ценой, общую сумму проекта, сроки реализации, а также техническую информацию об общей потребляемой мощности, необходимом напряжении, точках подвода канализации, водоснабжения, электричества, габариты оборудования, что особенно важно учесть при заносе в магазин, так как некоторые холодильные секции поставляются в собранном виде. Проектное решение супермаркета существенно облегчает ввод объекта в эксплуатацию, так как позволяет заблаговременно спланировать весь цикл работ и оценить собственный потенциал возможностей.
При проектировании супермаркета важно распределить товарные группы таким образом, чтобы спровоцировать покупателя обойти весь магазин и кроме целевых товаров, приобрести значительный объем импульсных покупок. Для этих целей разработано серьезная методологическая база, которая постоянно обновляется новыми решениями. Учет выше описанного подхода, позволяет сделать выручку магазина несколько больше, чем на аналогичных площадях с типовыми решениями, в дополнение торговый объект становится более уникальным и привлекательным, так как позволяет покупателям с интересом и комфортом погрузится в процесс шопинга.
Ипульсные товары
Импульсные товары у витрин

Решение для линии витрин по продаже товаров дополнителей

Шкаф-бонета
Шкафы с заморозкой

Морозильные шкафы-бонеты позволяют максимально эффективно использовать торговую площадь

Энергоэффективность
Энергоэффективность

Использование стеклянных крышек на бонетах позволяет существенно снизить энергозатраты

Проектное решение
Проектное решение

Хорошо просматриваемый торговый зал создает масштаб магазина и облегчает ориентирование

Как закать проектирование супермаркета?

Заказать проектирование супермаркета можно обратившись по телефону +7 (499) 113-35-25 или  на электронную почту sale@magto.ru. Также можно отправить заявку на проект или обратный звонок. Услуга проектирования торговых площадей предоставляется бесплатно, от Вас потребуются размеры помещения, примерный перечень продаваемого ассортимента и дополнительные пожелания. Для заказчиков Москвы и Московской области предоставляется услуга выезда специалиста на место и замер помещения. Мы предлагаем широкий спектр профессионального оборудования для различных форматов продуктовых магазинов, а также решения для объектов общественного питания.  Наш ассортимент включает в себя оборудование проверенное временем и отвечающее всем современным стандартам. Гибкий подход позволяет подобрать наиболее оптимальная для Вас решения и реализовать проект супермаркета в необходимые сроки. Более подробно о составляющих проектного решения можно узнать в разделе "проект магазина".
Товар добавлен в корзину