Собираясь купить пищевое оборудование для производства или объекта общепита, следует достаточно хорошо представлять конечный продукт и специфику входящего сырья. Важной составляющей в подборе оборудования будет понимание ориентировочного суточного объема производства. На следующем этапе продумывается технологический процесс, на базе которого уже можно начинать подбирать оборудование. В некоторых случаях, идут от обратного, то есть определяясь к ключевым оборудованием вокруг него формируют весь процесс производства. Данный метод подходит для небольших предприятий, решивших использовать современные автоматизированные решения. Несмотря на производительность, сильно автоматизированное обуславливает весь процесс работы и делает Вас заложником внешних технологий, а иногда и поставщиков сырья, расходного материала и комплектующих. На устойчивых рынках такой подход вполне оправдан, но в изменчивой ситуации или в удаленных регионах, более универсальное, без лишних наворотов и достаточно простое в обслуживание оборудование будет более предпочтительным. Стоит отметить, что для более продуктивного подбора пищевого оборудования для производства или общепита настоятельно рекомендуется приобщать технолога или шеф повара, который лучше всех представляет особенности будущей деятельности.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Наша компания поставляет как отдельные виды оборудования для общепита и пищевых производства, так и комплексные решения под проект. Последний мы делаем бесплатно. Обратившись к нам Вы получаете подробный план размещения оборудования с указанием точек подвода всех необходимых коммуникаций, объемный вид, спецификацию с перечнем всех используемых устройств, стоимость и сроки поставки. Также заранее можно будет прояснить общую потребляемую мощность и требуемое напряжение. Разрабатываемые нами проектные решения соответствуют существующим нормам и требованиям, а также являются отличным инструментом для осмысления всех нюансов будущей деятельности до начала инвестирования. Как правило, под проектные решения мы предоставляем дополнительные скидки, а также предлагаем комплекс услуг по вводу объекта в эксплуатацию.

Как купить пищевое оборудование?

Купить пищевое оборудование или сделать проект пищевого производства с учетом всех существующих норм и требований можно по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от выезда специалиста на объект и бесплатного проектирования производственных, складских и торговых площадей, до доставки, разгрузки, монтажа, подключение и сервисного обслуживания. На реализуемое оборудование предоставляется гарантия. Мы предлагаем различное оборудование для средних и малых пищевых производств. а также объектов общественного питания. В нашем ассортименте Вы найдете все необходимое для оснащения продуктовых магазинов различных форматов, некоторых типов промтоварной торговли, а также различных складских помещений.
Товар добавлен в корзину