Профессиональный проект пекарни позволяет не просто разместить требуемый набор оборудования на заданной площади, но и продумать весь технологический процесс изготовления заданного ассортимента и объема продукции. Для начала проектирования нам потребуется схема помещения, можно использовать план БТИ, а также описание производимой продукции. Желательно иметь представление о диапазоне допустимого бюджета, так как одну и ту же задачу можно решить разными способами и за разную стоимость. Бюджетный вариант предполагает большее количество ручного труда: имеет низкую стоимость и низкую производительность.
СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Примерный перечень оборудования предполагает ту или иную версию печи, в зависимости от типа продукции, в некоторых случаях может быть несколько разных печей, тестомес, возможно расстоечный шкаф и различное нейтральное оборудование. В расширенном варианте может быть мукопросеиватель, тестоформовочная машина и ряд другого оборудования. Также необходимо помнить о хранении исходного сырья. Для этих целей понадобиться холодильный шкаф, в некоторых случаях морозильный, различные стеллажи и поддоны.
Преимуществом изготовления проекта пекарни в нашей компании является комплексный подход, предполагающий не только создание планировки, но и подбор оптимального технологического оборудования, его поставка и установка. Если Ваша пекарня предполагает реализацию готовый продукции в розничную продажи, мы можем спроектировать булочную или кондитерскую, а также продумать всю технологию работы магазина и производства.