МАГТО


цены на сайте могут отличаться от актуальных по причине колебания курсов валют, влияющих на закупку комплектующих

Профессиональный проект пекарни позволяет не просто разместить требуемый набор оборудования на заданной площади, но и продумать весь технологический процесс изготовления заданного ассортимента и объема продукции. Для начала проектирования нам потребуется схема помещения, можно использовать план БТИ, а также описание производимой продукции. Желательно иметь представление о диапазоне допустимого бюджета, так  как одну и ту же задачу можно решить разными способами и за разную стоимость. Бюджетный вариант предполагает большее количество ручного труда: имеет низкую стоимость и низкую производительность.

СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ

Примерный перечень оборудования предполагает ту или иную версию печи, в зависимости от типа продукции, в некоторых случаях может быть несколько разных печей, тестомес, возможно расстоечный шкаф и различное нейтральное оборудование. В расширенном варианте может быть мукопросеиватель, тестоформовочная машина и ряд другого оборудования. Также необходимо помнить о хранении исходного сырья. Для этих целей понадобиться холодильный шкаф, в некоторых случаях морозильный, различные стеллажи и поддоны.
Преимуществом изготовления проекта пекарни в нашей компании является комплексный подход, предполагающий не только создание планировки, но и подбор оптимального технологического оборудования, его поставка и установка. Если Ваша пекарня предполагает реализацию готовый продукции в розничную продажи, мы можем спроектировать булочную или кондитерскую, а также продумать всю технологию работы магазина и производства.
Современная тенденция повышения конкурентоспособности продуктового ритейла - это организация различных собственных мини производств, которые выгодно выделяют торговый объект и создают сложно копируемые преимущества.

Как сделать успешный проект пекарни бесплатно?

Чтобы Ваше начинание было максимально эффективным и востребованным, необходимо детально изучить потребности будущей покупательской аудитории, а также найти достаточно квалифицированного технолога или пекаря. Правильный ассортимент гарантирует стабильный трафик и возможность держать более высокую наценку. Квалифицированный персонал способен использовать оборудование максимально выгодно, распределяя рабочее время с толком. Практика показывает, что даже самый проект пекарни и дорогое профессиональное в "кривых руках" будут абсолютно бесполезны. 
Товар добавлен в корзину