Мясной отдел в магазине позволяет обеспечить реализацию различной охлажденной и замороженной продукции соответствующего направления. Как правило, основным инструментом торговли является холодильная витрина с среднетемпературным (0...+7'С) или универсальным (+6...-6'С) режимом, а также различное упаковочное, весовое и прочее технологическое оборудование. В профессиональных мясных магазинах технологический процесс подразумевает не только продажу различных видов мяса и птицы, но широкий спектр полуфабрикатов и субпродуктов. В некоторых случаях, кроме торгового зала в технологии задействовано небольшое мясное производство, где осуществляется предпродажная разделка и изготовление фарша и прочих полуфабрикатных решений. Для этих целей может быть использовано как примитивное решение в виде разрубочной колоды и топора или более современный аксессуар - ленточная пила. Последняя отлично справляется с замороженными блоками и обеспечивает ровный и товарный распил туши. Для продажи замороженной продукции оптимальным вариантом будет эксплуатация увеличенного ларя, который гарантировано дает не выше -24'С, что вполне достаточно для длительного хранения товара. Мясной отдел в магазине позволяет выделить Вашу торговую точку среди большого конкурентного поля, особенно это касается давления со стороны многих сетевых операторов, повысить выручку и обеспечить высокую вероятность повторных визитов.
Холодильные витриныдля продажи охлажденного и замороженного мяса
Широкий спектр решений для различных форматов магазинов по самым выгодным ценам....
Подобрать решение
Морозильные ларидля хранения и реализации замороженной продукции
С стеклянной и глухой крышкой, для торгового зала и подсобных помещений, всегда в наличии...
Выбрать оборудование
Холодильные шкафыс отпимальным температурным режимом
Специализированные и универсальные решения для охлажденного и замороженного мяса...
Подобрать вариант
На представленной в начале статьи фотографии использовалось проверенное временем оборудования фабрики Гольфстрим, в частности холодильные витрины серии Нарочь, а также морозильная ларь-бонета АРКТИКА (Россия). На задней линии предлагается разместить производственный стол с весами и упаковщиком, а над витринной линии установить подвесную систему с яркими ценниками и акциями. Мясной отдел был реализован в Воскресенском районе Московской области.
Как купить оборудование в мясной отдел?
Самый простой способ позвонить прямо сейчас +7 (499) 433-06-88. Наша электронная почта sale@magto.ru. При необходимости мы предлагаем бесплатную услугу проекта расстановки торгового и технологического оборудования на Вашей площади. Для работы нам потребуется план БТИ или иные размеры помещения, перечень реализуемого ассортимента и Ваши пожелания к проекту.
Услуга проектирования позволяет наглядно увидеть будущее решение, продумать технологический процесс, соориентироваться по требуемому бюджету и срокам ввода в эксплуатацию. Компания предоставляет услуги по доставке и разгрузке оборудования, делает монтаж и пуско-наладку, предоставляет гарантия и дальнейшее сервисное обслуживание.