Витрина для кондитерских изделий может быть реализована как с охлаждением, так и без. Последний вариант предполагает обзорную хорошо освещенную выкладку и может быть представлен как стеллажными решениями, так и остекленными модулями витринного или прилавочного типа. Для небольших торговых точек можно использовать модульное решение "торговый киоск", которое позволяет успешно реализовывать различную продукцию, в том числе и кондитерскую на небольших арендованных площадях. Для сыпучих товаров можно использовать различные диспансеры и прилавки с ячейками. При выборе данного оборудования следует обращать внимание на  экологичность применяемых материалов. Как правило, не охлаждаемая витрина для кондитерских изделий производится из стекла и ДСП, реже применяются другие материалы. Когда же речь идет о холодильном оборудовании. где товар не всегда находится в упаковке, то используется пищевая нержавеющая сталь внутри объема и стекло. Наружная часть корпуса может быть выполнена из самых разных материалов и должна обеспечивать поддержание необходимого температурного режима.
Выбирая холодильную витрину для кондитерских изделий, желательно обращать внимание не только на дизайн, но и равномерность распределения температуры в объеме холодильника и ее соответствие требуемым параметрам. Некоторые решения выглядят  красиво, но обилие стекла несет большие холодопотери, что приводит к некорректной работе оборудования и порче продукта. Иногда продавцы приспосабливаются к подобного рода нюансам, размещая особо требовательные кондитерские изделия ближе к испарителю, но стоит ли так делать, когда можно приобрести полноценные решения.
Кубические витрины
Кубические витрины

Кубические кондитерские витрины имеют больший объем загрузки и более выгодную стоимость

Отделка витрин
Декоративная отделка

Позволяет адаптировать стандартное оборудование под дизайн существующего интерьера

Функциональная линия
Функциональная линия

Использование фирменных расчетных столов обеспечивает функционал в едином дизайнерском стиле

Экспозиционные витрины
Экспозиционные витрины

Применение охлаждаемых и обычных кондитерских витрин позволяет максимально выгодно представить ассортимент

Как купить витрину для кондитерских изделий?

Купить витрину для кондитерских изделий можно  по телефону +7 (499) 113-35-25 или отправив  заявку через форму. Также Вы можете воспользоваться бесплатной услугой проекта расстановки оборудования, заказать доставку, разгрузку, монтаж и подключение. На оборудование предоставляется гарантийное обслуживание, а также доступны иные услуги сервисного центра. Самостоятельно ознакомиться с некоторыми решениями можно в разделе "кондитерские витрины". Ассортимент нашей продукции позволяет оснастить не только продуктовые магазины, но и объекты общественного питания, а также различные промтоварные торговые точки и складские помещения.
Товар добавлен в корзину