Купить пароконвектомат для профессиональной кухни - это хорошая идея, которая избавит Вас от массы других тепловых устройств и позволит вывести приготовление блюд на более высокий уровень. Стоит отметить, что модели с широким спектром предустановленных программ позволяют стандартизировать результат и свести к минимуму ошибки персонала. За счет широкого спектра режима работы можно обойтись без конвекционной печи, жарочного шкафа, пароварки, расстоечного шкафа и ряда другого оборудования. Конечно же, если речь не идет о специализированных предприятиях и большого объема производства той или иной продукции. Одномоментно в пароконвектомат все не разместить. Устройство данного изделия предполагает камеру с нагревательными элементами, тот или иной способ подачи пара и систему управления. Более дешевыми и надежными являются версии с механическим управлениям, но они имеют целый ряд ограничений и не позволяют воспользоваться всеми преимуществами данных изделий. Далее по мере усложнения автоматики открывается вся широта потенциала, параллельно с этим растет и стоимость оборудования. Подача пара может быть реализована двумя способами: впрыском воды на нагревательные элементы или пар готовиться отдельно в парогенераторе и равномерно подается в нагревательную камеру. Последний вариант стоит дороже, но обеспечивает более высокое качества приготовляемых блюд. При выборе того или иного решения стоит обратить внимание на потребляемую мощность и требуемое напряжение, так как устройства энергоемкие. Также необходим подвод воды, а для настольных моделей прочный и соответствующий по размерам стол.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Доступный рабочий диапазон температур начинается от 300С и доходит до 3000С, таким образом можно использовать данное устройство и для сушки овощей и фруктов. Агрегат позволяет работать в режими нагрева, пара или пара плюс нагрев. Некоторые модели позволяют вносить собственные программы приготовления, что особенно удобно при низкой квалификации персонала или для автоматизации процесса. Как правило, пароконвектоматы рассчитаны на работу со стандартными гастроемкостями GN 1/1 или GN 2/1, которые подбираются по глубине в зависимости от того или иного продукта. Кроме электрических моделей к заказу доступны версии на газу, в некоторых случаях, такое решение может быть единственно возможным. Бюджетный модели представлены отечественными производителями и их стоимость находится в диапазоне 100-200 тысяч рублей, средний сегмент также может быть закрыть Российскими или импортными решениями, например, Abat, Electrolux, Unox и другие. В ТОПовом варианте можно обратить внимание на Rational, который является бесспорным лидером в своем классе.

Как купить пароконвектомат?

Купить пароконвектомат прямо сейчас  +7 (499) 113-35-25. Мы предлагаем широкий спектр решений для оснащения различных пищевых производств малого и среднего формата, осуществляем поставку оборудования для продуктовых магазинов, предоставляем бесплатные услугу "проект магазина", делаем монтаж и несем все необходимые гарантийные обязательства. Ассортимент нашей продукции отбирался в течении длительного времени и отвечает принципу удачного соотношения функционала, стоимости и качества. Практически все оборудование проверено временем и обеспечивает стабильную работу предприятия. 


Товар добавлен в корзину