Гриль профессиональный может быть реализован как в виде контактного решения , так и в бесконтактной версии. В последнем случае истончил тепла находится на некотором удалении от продукта и может быть представлен в виде электрического тона, угля, газа и других вариантов. Электрические версии могут быть как с тэгами, так и с инфракрасным излучателем, каждое из этих решений имеет свои плюсы и минусы. В контактной версии нагревается непосредственно та поверхность, на которой лежит продукт: которая может быть различной формы, расположенной не только снизу, но и сверху в виде прижимной крышки. Гриль профессиональный  может быть как универсальными, так и специализированными под приготовление какого-то конкретного продукта. Интересным решением являются лавовые гриль, где нагреванию подвергаются вулканические камни, которые равномерно отдают тепло и обеспечивают более равномерное и глубокое приготовление продукта. При выборе оборудования следует обращать внимание на качество используемых материалов, адекватности рабочей поверхности тем задачам, которые Вы планируете реализовывать на оборудовании, удобства обслуживания, особенно чистки и мойки оборудования, а также различных автоматических функции. Важным будет заранее оценить доступные электрические мощности помещении и весь спектр электроприборов, которые могут одномоментно применяться. Для облегчения данных задач мы предоставляем возможность бесплатного проекта расстановки оборудования по Вашим размерам, из которого Вы получаете не только планировку, но и подробную спецификацию, технические характеристики по электричеству и другим инженерным коммуникациям, а также стоимость и сроки реализации решения.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Возвращаясь к различным модификациям профессиональных грилей, следует упомянуть о таком решении как гриль саламандра, которые имеют верхние нагревательный элемент. Подобного рода решения имеет относительно компактные формы и служит для конечной доготовки блюда или его разогрева.  Высота расположения нагревательного элемента регулируется, что позволяет подобрать оптимальное расположение. Практически все устройства имеют регулировку температуры, термостат, в некоторых случаях таймер или различные варианты программ приготовления.

Как купить гриль профессиональный?

Купить гриль профессиональный можно обратившись по телефону +7 (499) 113-35-25. Широкий спектр товаров, предлагаемых нашей компанией позволяет оснастить различные объекты общественного питания, продуктовых и промтоварные магазины, а также складские помещения. За длительный период работы мы подобрали широкий спектр решений, проверенных временем и отвечающих принципу оптимального соотношения цены, качества и функционала. Для Вашего удобства мы предлагаем бесплатные услуги по проектированию торговых, производственных и складских площадей, предоставляем услугу выезда специалиста на объект, делаем доставку и разгрузку, осуществляем монтаж и подключение оборудования, а также обеспечиваем гарантия и сервисное обслуживание.  
Товар добавлен в корзину