Организация горячего цеха на предприятии общественного питания во многом зависит от специфики  планируемого ассортимента блюд. Тем не менее существенное влияние на оборудование и планировку могут оказать технические особенности помещения. Основной критерий, на который следует обратить внимание - это энергопотребление. При использовании газового оборудования этот вопрос не столь актуален, но газ требует соблюдения иных мер при эксплуатации, что также не всегда доступно. Тепловое оборудование, которое является сердцем горячего цеха имеет существенное потребление электричества и в большинстве случаев нуждается в напряжении 380 В. Над тепловым оборудование требуется размещаться вытяжку, что автоматически подразумевает организацию приточно-вытяжной вентиляции. Также горячий цех подразумевает подвод холодной и горячей воды, а следовательно и наличие канализации. Таким образом, при проектировании горячего цеха на предприятии общественного питания необходимо учитывать не только существующие нормы и требования, а также ассортимент приготовляемых блюд, но и технические аспекты помещения. Основная сложность заключается в том, чтобы увязать все эти составляющие максимально эффективным образом.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Для удобства решения данной задачи мы предлагаем бесплатную услугу проектирования производственных и складских площадей с учетом всех существующих норм и требований, а также с применением современного доступного на рынке оборудования. Для получения данной услуги бесплатно Вам потребуется только представить план БТИ, ассортимент блюд, пожеланий и краткого описания особенностей помещения. Наши специалисты разработают ориентировочную планировку, на базе который можно будет начать наглядный диалог о функционировании будущего цеха. После корректировок и окончательного представления по выработанному решению, можно будет сделать спецификацию, расчет стоимости и определить сроки ввода объекта в эксплуатацию. Таким образом, воспользовавшись нашими услугами Вы не только можете подобрать оборудование горячего цеха, но совершенно бесплатно разработать технологический проект, получен полный перечень требуемого оборудования, стоимость, сроки поставки, а также все технические характеристики, требуемые для работы разработанного проекта. Сюда относится потребляемая мощность, напряжении, точки подвода электричества, воды и канализации, а также места расположения вытяжек. В тех случаях, когда требуется закупка отдельных видов оборудования, без необходимости проектных работ, самый простой способ будет обратиться к нашим специалистам, которые подберут решения под Ваши задачи, что сэкономит время и даст достаточное представление об актуальных на данных момент решениях;


Организация горячего цеха, как осуществить?

Осуществить организацию горячего цеха с учетом всех существующих норм и требований можно по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. Кроме оборудования и бесплатного проектирования, мы осуществляем услуги по доставке, разгрузке, монтаж, подключению всего приобретенного в нашей компании. На реализуемый товар предоставляется гарантия, при необходимости Вы можете воспользоваться сервисным обслуживанием. Ознакомиться с некоторыми решениями и купить оборудование горячего цеха можно в соответствующем разделе нашего сайта, ассортимент существенно шире представленного, товар размещенный на сайте является выборочным.
Товар добавлен в корзину